Monday, March 12, 2018

Инвестируйте в Грецию - Построить отель мечты




Вилла в районе Никити  - это дом с участком для продажи, расположенный недалеко от деревни Никити в Ситонии Халкидики. Место предлагает отдых и наслаждение природой на набережной с видом на залив Торонэос полуострова Ситония, Греция. Собственность  расположена на частной территории в 12 500 м2.  Дом расположен в очень тихом районе, недалеко от деревни Никити, всего в 80 км от международного аэропорта города Салоник.
Уединенный пляж предлагает прямой доступ к морю для купания, принятия солнечных ванн и отдыха. Деревня Никити, расположенная в 1,5 км от отеля, позволяет ежедневно наслаждается продуктами традиционных рыбных таверн и кофейных заведений на набережной .

Это свойство идеально подходит для перспективных инвестиций в одном из самых престижных районов туристического профиля полуострова Ситония в Халкидиках. В частности, недвижимость предлагает допустимую площадь для застройки более 2500 кв.м. так как участок находится внутри городского плана. Роскошная вилла площадью 380 кв.м с перспективой реконструкции и возможностями для разработки нового проекта. Согласно общему городскому плану муниципалитета района Ситония , вышеупомянутые участки включены в проект характеризуемый как «Туризм и отдых».
вилла никити


Вилла в деталях:

На нулевом этаже находятся 3 спальни с двуспальными кроватями, одна с собственной ванной комнатой, 1 комната с 2 односпальными кроватями, ванная комната и гостиная с камином и прекрасным видом на море. На этаже могут проживать до 8 человек.

 На первом этаже находится просторная  гостиная с камином и прекрасным видом на море, полностью оборудованная кухня, спальня с двуспальной кроватью с отдельной ванной комнатой, спальня с двуспальной кроватью и туалетом / душем. Также есть обеденная зона на территории виллы. Размещение на первом этаже до 4 человек.



В цоколе имеется большая комната отдыха, игровая комната с бильярдным столом, стол для пинг-понга, барная зона с кухней и большими зонами хранения. В случае личного персонала или для размещения дополнительных гостей, в подвале есть спальня с двуспальной кроватью, вмещающая до 2 человек (включая спальню, ванную комнату, мини-кухню) за дополнительную плату.


 Вилла предлагает:
  •  Прямой доступ к пляжу
  •  Водяная скважина
  •  Частный теннисный корт
  •  Частный сад
  •  Участок: 12.000 кв. М
  •  Система отопления
  •  6 спален
  •  3 уровня
  •  Стоянка
  •  Доступ к Wi-Fi


На участке можно построить роскошный 5-звездочный бутик-отель или роскошный частный комплекс вилл на первой линии моря. Преимущества объекта - абсолютная приватность и частный пляж на пляже. Наша компания может обрисовать вам все преимущества, связанные с недвижимостью, в качестве консультанта, для максимальной отдачи от инвестиций. Этот проект предлагает Золотую Визу для Не E.U граждан для покупки этой недвижимости. Этот участок и собственность - просто один из лучших инвестиционных вариантов на полуострове Халкидики Греции.

No comments:

Post a Comment